Поставка сыпучих строительных материалов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Асфальтная крошка, щебень известняковый, щебень гранитный, отсев гранитный розовый, песок, супесь, керамзит, бой кирпича.
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Щебень гранитный / известняковый

Щебень гранитный для строительства - производится путем добычи в карьере горной породы, которую затем путем "грохочения" перерабатывают в щебень. Самой распространенной и широко применяемой горной породой является гранит. Но щебень может быть получен также при дроблении валунов и гравия. После дробления щебень разделяют на фракции.Компания ООО "КантНеруд" поставляет щебень гранитный различных свойств и фракций. Компания  ООО "КантНеруд " реализует щебень гранитный с доставкой по Санкт Петербургу и ЛО.

Фракции щебня:

фракция 0-5 мм.
Это отсев гранитного щебня. Имеет серый и розовый цвет. Особенность цвета определяет месторождение материала. Отсев гранитный применяется для производства ЖБИ изделий (например, стоков или тротуарной плитки), для посыпки дорог и тротуаров в зимний период с целью уменьшить коэффициент скольжения, для декоративных работ - создания ландшафта на приусадебных участках. Отсев гранитный пользуется популярностью в ландшафтном строительстве для подсыпки садовых дорожек.

фракция 5-10 мм.
Это гранитный щебень. Применяется в асфальтобетонную смесь, а также для декоративной отделки загородных домов, заборов и т.д.

фракция 5-20 мм.
Используется для производство бетона, в фундаментных работах, для дорожного строительства, а также при ПГС (Промышленное и Гражданское Строительство).

фракция 20-40 мм.
Используется для  производство бетона, конструкций из него и  в фундаментных работах, а так же для дорожного строительства, подушек автомобильных дорог, в строительстве зданий при закладке фундамента, а также при ПГС.

Фракция 25-60 мм
Используется для  производство бетона, конструкций из него и в фундаментных работах, а так же для дорожного строительства, подушек автомобильных дорог, в строительстве зданий при закладке фундамента, а также при ПГС.

фракция 40-70 мм.
Крупная фракция Используется: для  предварительной засыпки заболоченных территорий  и территорий с неустойчивыми грунтами.
Может быть использован для дорожного строительства, а также как материал для производства мелких фракций гранитного щебня путем переработки на дробильно-сортировочных комплексах.

 

Основные свойства гранитного щебня

  • Лещадность (содержание в граните частиц игловатой формы)
  • прочность;
  • морозостойкость;
  • водопоглощение и водонасыщение;
  • активность естественных радионуклидов (радиоактивность);

Дополнительные свойства гранитного щебня

  • адгезия или "слипаемость" (сцепление с битумом);

Технические характеристики гранитного щебня 1 категории

  • марка щебня по прочности – 1200;
  • морозостойкость - 300;
  • истираемость И-1;
  • сопротивляемость удару в копре У-75;
  • содержание пылевидных и глинистых частиц до 1%;
  • содержание зерен слабых пород до 2%;
  • содержание зерен пластинчатой и игловатой формы в % не более 23
    в «кубовидном» щебне (группа лещадности №1-2) в % до 13
     

Щебень известняковый.

   Известняковый щебень – добывается и перерабатывается из полезного ископаемого (доломита). Щебень известняковый - строительный доломитовый делится по фракциям 10мм ÷ 20мм, 20мм ÷ 40мм, 40мм ÷ 70мм, отсев фракция 0мм ÷ 10мм. Известняковый щебень – используется в дорожном строительстве, жилищном строительстве.

    Фракция 0мм - 20мм (Отсевы ) – применяются для изготовления доломитовой муки, раскисления почвы при ведении сельского хозяйства, приготовлении минерального порошка, который применяется при изготовлении асфальтобетона для дорожного строительства, при изготовлении облицовочной плитки, строительного кирпича, строительных побелочных красок.
 

   Компания ООО "КантНеруд" обладает обширной базой  карьеров по добыче гранитного щебня, известнякового щебня,  расположенных  в Санкт Петербурге  и Ленинградской области и собственным автопарком машин, что позволяет нам в короткие сроки доставлять щебень гранитный и известняковый, в любом необходимом Вам объеме, по низким ценам.

Позвоните нашему менеджеру: 8 981 716 64 74

 
© СПб, г. Петергоф. Санкт Петербургский пр., д.60 оф.328, тел.(812) 325-54-32