Поставка сыпучих строительных материалов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Асфальтная крошка, щебень известняковый, щебень гранитный, отсев гранитный розовый, песок, супесь, керамзит, бой кирпича.
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Песок

Песок - осадочная горная порода, а также искусственный материал, состоящий из зёрен горных пород. Очень часто состоит из почти чистого минерала кварца (вещество - диоксид кремния). Песок - порода состоящая не менее чем на 50% из зерен кварца, полевых шпатов и других минералов и обломков горных пород размером 0,05- 2 мм; содержит примесь алевритовых и глинистых частиц.Применяется в строительстве и стеклянной промышленности. Песок это природный нерудный материал. Существует несколько видов песка.

 

Отличается песок в основном содержанием в его составе глинистых и пылевидных частиц, а так же модулем крупности. Плотность песка очень зависит от содержания в нем глины - чистый песок может иметь плотность 1,3 т. в кубическом метре, а песок с большим содержанием глины и влаги 1,8 т. в кубическом метре.

Карьерный песок (строительный), ГОСТ 8736-93, представляет собой неорганический, сыпучий материал. Основная фракция его от 0,5 до 3,5 мм, плотность – от 2,0 до 2,8 г/см3. В строительстве данный песок используют в качестве заполнителя бетонов различного типа (тяжелых, легких, силикатных, ячеистых, мелкозернистых), а также в качестве одного из компонентов для приготовления сухих строительных смесей. Карьерный песок нужен для устройства основания и покрытия автомобильной дороги или аэродрома. После добычи карьерный песок, в отличие от намывного песка, проходит гидромеханическую обработку для того, чтобы сократить количество примесей в нем. В результате этого повышается качество песка.

Намывной песок - нерудный материал, который получается путем промывки обычного карьерного песка. Песок промывается большим количеством воды, из него вымывается глина и пылевидные частицы. Обычно намывной песок бывает очень мелких фракций (в среднем 0,6 мм.) Песок намывной карьерный, благодаря очистке его от посторонних примесей, становится высококачественным материалом. Применяют этот вид песка для штукатурки и других работ, где нежелательно присутствие глины. По стоимости равняется речному песку.

Песок морской имеет наивысшую степень очистки от естественных природных примесей, поскольку проходит двухступенчатое обогащение - сначала при добыче, затем при гидромеханизированной переработке на производственных площадках. На сегодняшний день он является наиболее качественным сырьем, применяющимся в качестве мелкого заполнителя при производстве строительных материалов: бетоны, бетонные смеси, растворы, железобетонные изделия, кирпич, строительные смеси. Также в силу своих высоких качественных характеристик, морской песок является универсальным материалом, применяемым в любых видах строительства, и помимо бетонного производства, широко используется в промышленном, гражданском и дорожном строительстве.

Компания ООО "КантНеруд" осуществляет доставку карьерного песка, намывного песка, морского песка (с Финского залива), а также песочной супеси (смесь песка и глины).

Благодаря обладанием обширной базой карьеров по добыче песка, расположенных в Санкт Петербурге и Ленинградской области и собственным автопарком самосвалов, что позволяет нам в короткие сроки  доставлять все виды песка, в любом необходимом Вам объеме, по низким ценам.

 
© СПб, г. Петергоф. Санкт Петербургский пр., д.60 оф.328, тел.(812) 325-54-32