Поставка сыпучих строительных материалов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Асфальтная крошка, щебень известняковый, щебень гранитный, отсев гранитный розовый, песок, супесь, керамзит, бой кирпича.
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Сыпучие материалы
Компания ООО "КантНеруд" производит поставки инертных (нерудных) строительных материалов: щебень гранитный, щебень известнековый, песок карьерный, песок карьерный-намывной, отсев гранитный,керамзит и тп, на постоянной основе. Доставка щебня гранитного, щебня известнекового, песка карьерного, песка карьерного-намывного, морского песка, отсева гранитного,керамзита и тп,  осуществляется собственным автомобильным транспортом:самосваломи в любом заявленном количестве. Предлагаемые инертные материалы полностью соответствуют стандартам и могут быть использованы в любых строительных работах.

Щебень гранитный / известняковый
Щебень гранитный для строительства производится путем добычи в карьере горной породы, которую затем путем "грохочения" перерабатывают в щебень. Самой распространенной и широко применяемой горной породой является гранит. Но щебень может быть получен также при дроблении валунов и гравия. После дробления щебень разделяют на фракции.Компания ООО "КантНеруд" поставляет щебень различных свойств и фракций.
Песок
Песок - осадочная горная порода, а также искусственный материал, состоящий из зёрен горных пород. Очень часто состоит из почти чистого минерала кварца (вещество - диоксид кремния). Песок - порода состоящая не менее чем на 50% из зерен кварца, полевых шпатов и других минералов и обломков горных пород размером 0,05- 2 мм; содержит примесь алевритовых и глинистых частиц.Применяется в строительстве и стеклянной промышленности. Песок это природный нерудный материал. Существует несколько видов песка.
Отсев гранитного щебня
Отсев гранитного щебня. Имеет серый и розовый цвет. Особенность цвета определяет месторождение материала. Отсев гранитный применяется для производства ЖБИ изделий (например, стоков или тротуарной плитки), для посыпки дорог и тротуаров в зимний период с целью уменьшить коэффициент скольжения, для декоративных работ - создания ландшафта на приусадебных участках. Отсев гранитный пользуется популярностью в ландшафтном строительстве для подсыпки садовых дорожек. Фракции отсева гранитного щебня 0-5 мм.
Асфальтная крошка
Асфальтовая крошка относится ко вторичным строительным материалам и представляет собой искусственную смесь битума и щебня, образующуюся при демонтаже старых и отработанных асфальтных покрытий.Такое демонтированное покрытие проходит переработку на специальных производственных линиях,дробится,очищается от строительного мусора и может тут же использоваться для создания новых дорожных покрытий. Асфальтная крошка сохраняет все технические свойства первичных материалов, а если учесть, что это – вторичный материал, имеющий низкую себестоимость, то его повторное использование в дорожном строительстве имеет большое практическое значение.
Бой кирпича
Бой кирпича или просто битый кирпич - материал, получаемый при производстве кирпича, а также в результате сноса, отслуживших свое, зданий и сооружений. Бой кирпича прекрасно используется при создании временных и дренажных дорожных покрытий в местах, где укладка асфальта нерентабельна или местность слишком заболочена. Бой кирпича применяют для подсыпки полотна для временных дорог и автомобильных стоянок, для обратной засыпки котлованов.
Бой асфальта
Асфальтовый скол получают путем снятия отбойным молотком старого асфальтобетонного покрытия. Причем, в отличие от асфальтовой крошки, получаемой путем фрезерования старого асфальтового покрытия, структура скола гораздо грубее. Основное его применение – это засыпка траншей, канав, ям. Этот материал применяют в качестве основания при строительстве дорожного покрытия с использованием асфальтовой крошки.
Керамзит
Керамзит — лёгкий пористый строительный материал, получаемый путём обжига легкоплавкой глины. Имеет форму овальных или (реже) круглых гранул. В зависимости от режима обработки глины можно получить керамзит различной насыпной плотности (объемным весом) — от 250 до 600 кг/м³ и выше. Используется как утеплитель в виде засыпки, а также для изготовления лёгкого бетона — керамзитобетона. Керамзит также используется в сельском хозяйстве, применяется в домашнем цветоводстве и в качестве составной части грунта в террариумах.
Булыжник
Булыжники и валуны – это окатанные природные камни округлых форм.Булыжники широко применяются в строительстве и ландшафтном дизайне.Особенно хороши валуны при создании на участках водоемов,водопадов и ручьев,не обойтись без них и при сооружении альпийских горок. Некоторые булыжники имеют такую причудливую форму и природную красоту,что часто применяются в дизайнерском оформлении зимних садов,внутренних интерьеров и даже в аквариумах.
Плодородный грунт
Плодородный грунт, в состав которого входит торфо-песчаная смесь, активизирует процессы минерализации, в результате которой питательные элементы из органических соединений высвобождаются значительно быстрее. С помощью плодородного грунта можно изменить структуру почвы, он также незаменим в качестве компонента для приготовления почвенных смесей, удобрения для бедных почв, выравнивания земельных участков, проведения работ по озеленению территории и для замены почв на газонах и клумбах.
Соль техническая
Соль техническая – натрий хлористый технический карьерный ТУ 2152- 067-00209527-98. Она часто применяется в котельных, а также используется в качестве антигололедного средства. Соль техническая наиболее дешевое и эффективное средство в борьбе с оледенением, снижает силы сцепления льда с поверхностью дороги за счет образования рассола.
 
© СПб, г. Петергоф. Санкт Петербургский пр., д.60 оф.328, тел.(812) 325-54-32