Поставка сыпучих строительных материалов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Асфальтная крошка, щебень известняковый, щебень гранитный, отсев гранитный розовый, песок, супесь, керамзит, бой кирпича.
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Аренда фронтального погрузчика

Фронтальный погрузчик – это, универсальная техника, которая часто применяется в таких видах работ, как  утилизация, карьерных и горных работах, в уборке снега, в различных видах строительства, лесном деле и при погрузо-разгрузочных операциях. Погрузчики бывают разные, начиная от маленького по размерам мини-погрузчика  и заканчивая огромным погрузчиком с большим ковшом для горных работ.

Фронтальный погрузчик с ковшом предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных работ. В нашем дорожно-строительном автопарке он является базовой единицей рабочей техники.

Фронтальный  погрузчик используют для транспортировки сыпучих и кусковых грузов и материалов на небольшие расстояния, для выполнения земляных работ на грунтах (песок, гравий, глина) с выгрузкой грунта в отвал или в транспортные средства, для планировки площадок, а также для иных строительно-монтажных и такелажных работ.

Мы предлагаем фронтальный погрузчик в аренду с машинистом для проведения погрузочно-разгрузочных работ в Санкт-Петербурге и ЛО.

Условия аренды погрузчика и другой строительной техники можно узнать и заказать, позвонив по телефону : 325-54-32 

 
© СПб, г. Петергоф. Санкт Петербургский пр., д.60 оф.328, тел.(812) 325-54-32